Mahkluk Mistis Berparas Cantik yang Kerap Bawa Pria Masuk ke Hutan

Mahkluk Mistis Berparas Cantik yang Kerap Bawa Pria Masuk ke Hutan

Lagerda Rekdal  ⋅  16 Feb 2021 16:15:01

 – Mahkluk mistis tidak selalu mempunyai wujud yang menakutkan. Ada juga yang cantik rupawan bahkan ada kala yang membuat kesengsem orang. Misalnya saja legenda mengenai Kakar Tana yang kerap muncul ketika hujan datang. 

Alhasil bukannya takut, kadang ada saja orang yang justru mencari sosok ini lantaran ingin melihat kecantikannya.

Mahkluk mistis tidak selalu mempunyai wujud yang menakutkan. Ada juga yang cantik rupawan bahkan ada kala yang membuat kesengsem orang. 

Misalnya saja legenda mengenai Kakar Tana yang kerap muncul ketika hujan datang. Alhasil bukannya takut, kadang ada saja orang yang justru mencari sosok ini lantaran ingin melihat kecantikannya.

Patasola Si Cantik yang Membawa Penerbang dalam Hutan

Ada cerita menarik tentang mahkluk mitos di Amerika Selatan ini. Alih-alih memperlihatkan wujud yang mengerikan, mereka yang melihat Patasola untuk pertama kalinya biasanya bakal terpesona pada cantik wajahnya. Meskipun berjalan dengan menggunakan 1 kaki. Akan tetapi Patasola dibilang memiliki wajah cantik dengan tubuh yang sangat menggoda para pria.

Usai itu para penebang liar yang terhipnotis itu secara perlahan mengikutinya untuk masuk ke dalam hutan yang sepi. Biasanya, pemburu atau penebang ini memang sengaja dipisahkan dari kelompoknya.

Continue Reading

Related Posts