Move On itu Kaya Cabe, Menggoda Tapi Bikin Nangis

Move On itu Kaya Cabe, Menggoda Tapi Bikin Nangis

Nina Nurmalasari  ⋅  16 May 2016 22:52:52

Cara move on. Bilang move on sih gampang, tapi yang ngelakuinnya ini yang sampe berdarah-darah. Mereka sih gak ngerasain gimana rasanya kalo move on itu. Jadi kalau cuma ngomong doang ya gampang.Girl, pernahkah kalian berada pada kondisi seperti itu? Ketika baru saja patah hati atau sedang dilanda rasa galau karena cinta, biasanya orang-orang di sekitar kita akan menyuruh untuk segera move on. Mereka meminta untuk bisa melupakan yang sudah berlalu. Kedengarannya sih simpel dan juga mudah, tapi melakukannya ituloh, oh my good, gak semudah yang di ucapkan, gak kaya semudah membalikan telapak tangan gitu. Berikut cara move on yang memang susah tapi harus dilakukan.

Continue Reading

Related Posts