Mixtape Original Soundtrack Terbaik Sepanjang Masa

Mixtape Original Soundtrack Terbaik Sepanjang Masa

mumovi.com  ⋅  10 Sep 2015 21:16:11

Mixtape yang mau gue post kali ini adalah beberapa lagu yang menjadi original soundtrack film dan menjadi hits banget bahkan melebihi filmnya. Lagu-lagunya punya lirik yang gampang ditengkap telinga bikin bibir nggak berhenti bersenandung.“Do-Re-Mi” – Julie Andrews (“The Sound of Music” 1965)Siapa sih yang nggak tahu lagu ini? Lagu dari film klasik “The Sound of Music” ini jadi salah satu lagu yang catchy banget. Lagu ini sangat ceria dan lincah, beat-nya yang enerjik bikin kita semangat, dan permainan kata (pun) yang dibuat untuk menggambarkan nada do re mi bikin kita gampang banget mengingat lirik lagu ini.“Over The Rainbow” – Judy Garland (“The Wizard of Oz” 1939)Satu kata buat lagu ini: Klasik. Buat yang suka cerita-cerita anak, kisah Dorothy yang menjadi ide film ini pasti sudah nggak asing lagi. Iya lagu ini adalah soundtrack film “The Wizard of Oz” yang pertama kali rilis bahkan sebelum bokap gue lahir tapi jangan ditanya lagi betapa populernya lagu “Over the Rainbow” ini. Lagu ini banyak dinyanyikan dan menjadi populer sebagai simbol bagi mimpi dan harapan manusia. Lo dengerin sendiri deh dan resapi tiap liriknya pasti lo bakalan ngerti kenapa disebut sebagai simbol mimpi dan harapan.“My Heart Will Go On” – Celine Dion (“Titanic” 1997)

Continue Reading

Related Posts