Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale | Kalem Aja ~ Berbagi Tips Trik Cara & Informasi

Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale | Kalem Aja ~ Berbagi Tips Trik Cara & Informasi

Kang El  ⋅  13 Apr 2016 20:39:08

Cara Mendapatkan Witch dan Wizard di Clash Royale ~ Halo sobat kalem kali ini mimin mau berbagi tips trik cara mendapatkan kartu Witch dan kartu wizard di game clash royale, untuk mendapatkan kedua kartu ini terbilang lumayan sulit karena memang kedua kartu ini adalah kartu berjenis epic dan rare yang sudah kita ketahu bersama bahwa akrtu epic dan rare adalah jenis kartu yang sangat sulit diadaptkan di permainan clash royale.Hei sobat pernah nggak sih sobat merasa kesal dan marah ketika musuh membawa kedua kartu ini, mimin rasa sih sobat bakalan kesel lah wong wizard memiliki semburan api yang bersipat damage area sehingga mudah sekali membunub pasukan kita yang bergerombol alias horde, apalagi kalo wizard dan witch ini udah gabung hadeh pasti deh kita kerepotan dalam menahannya.Kedua kartu ini memanga memiliki keistimewaan tersendiri yaitu memiliki semburan yang memiliki damage area, yang seketika itu langsung menghanguskan pasukan yang memiliki hitpoins yang kecil dan juga kartu horde seperi skeleton army dan minion horde.Dari kelebihan kelebihan tersebutlah kartu ini banyak diinginkan dan diburu oleh para pemain clash royale sehingga mereka melakukan dan mencari cara agar supaya cepat mendapatkan kartu witch dan kartu wizard untuk mereka gunakan pada saat battle di arena battle.

Continue Reading

Related Posts