Kancyl - social bookmarking website

Cara Gratis Dapat 640 Diamond Talking Angela Terbukti | Kalem Aja ~ Berbagi Tips Trik Cara & Informasi

Cara Gratis Dapat 640 Diamond Talking Angela Terbukti | Kalem Aja ~ Berbagi Tips Trik Cara & Informasi

Kang El  ⋅  12 Apr 2016 02:16:25

Cara Gratis Dapat 640 Diamond Talking Angela ~ Halo sobat kalem kali ini mimin mau ngasih tips trik cara dapetin banyak diamond di permainan game Talking Angela secara gratis wah apakah bisa min? tentu bisa dong dengan mengikuti cara cara yang nanti akan mimin berikan maka sobat akan cepat mendapatkan Diamond Talking Angela gratis tanpa keluar uang sepeserpun.Talking Angela adalah game santai besutan developer OutFit7 yang sudah banyak dimainkan oleh banyak pengguna smartphone android diseluruh dunia terbukti dari jumlah pengunduhnya di google play store mencapai lebih dari 50 juta unduhan.Sebenarnya game ini merupakan game couple My Talking Tom yang sudah populer dan banyak dimainkan terlebih dahulu, bedanya adalah kalo My Talking Tom itu Kucing Cowok dalam bentuk virtual yang kita Rawat sedangkan Talking Angela kucing cewek.Cara memainkanya tidak jauh berbeda dengan game My Talking Tom yaitu sobat di haruskan merawat seekor kucing seperti kucing sungguhan seperti memberi makan, memberi minum, membiarkannya bermain, membiarkannya istirahat dan banyak lagi.Agar Talking Angela dapat cepat tumbuh besar maka kita harus intens dan teratur dalam merawatnya disamping itu sobat harus memiliki coin untuk membeli makanan serta vitamin untuk si angel, untuk mendapatkan banyak koin maka kita harus membelinya menggunakan diamond dan untuk mendapatkan diamond kita harus membelinya menggunakan uang sungguhan.Namun jangan khawatir karena mimin akan ngasih caranya agar kita dalam mendapatkan Diamonds talking Angela nggak perlu ngeluarin duit, karena mimin pun sudah mencoba cara ini dan akhirnya mimin berhasil deh dapat banyak Diamond Talking Angela secara gratis.Perlu sobat catat cara ini nggak ada unsur cheat hack root Diamond Talking Angela dan semacamnya cara ini murni 100% aman dan legal serta sudah mimin buktikan sendiri oke berikut caranya.

Continue Reading

Related Posts