Cara Download Aplikasi dan Game Berbayar Jadi Gratis di Google Play

Cara Download Aplikasi dan Game Berbayar Jadi Gratis di Google Play

Kang El  ⋅  09 Apr 2016 22:10:00

Cara Download Aplikasi dan Game Berbayar Jadi Gratis di Google Play ~ Halo sobat kalem kali ini mimin mau berbagi tips trik cara download aplikasi atau game yang tadinya berbayar jadi gratis di google play store, wah apakah bisa min? tentu bisa dong asalkan sobat punya kemauan dan yang paling penting adalah tahu caranya.Terkadang kita merasa risih, kesal, jengkel ketika ingin mendownload aplikasi atau game yang kita suka di google play dan ternyata aplikasi dan game tersebut berbayar dengan harga tertentu, seperti game minecraft, Lego, asah otak pro, pokoknya yang berlogo pro pro lah pasti ujung ujungnya berbayar.Nggak bisa dipungkiri sih pasti semua orang khususnya orang indonesia yang namanya bayar bayar itu memberatkan seperti mimin sendiri yang maunya gratisan mulu hehe tapi nggak ada salahnya juga kan kalo ada yang gratis ngapa harus bayar apalagi cuma buat download aplikasi atau game mending buat jajan ya duitnya hehe.

Continue Reading

Related Posts